양조발효
발효공정
터보윈의 압축 공기는 식음료 및 양조(F&B)산업의 발효 공정에서 100% PURE AIR로서 그 진가와 위용을 드러내게 되는데, 구체적으로 요구르트, 치즈, 나또, 청국장, 된장, 식초, 막걸리, 식혜, 구연산 등의 식재료를 생산하기 위한 발효 과정에 필수적으로 요구되는 깨끗한 양질의 산소를 박테리아에 공급합니다. 구형/저가 제품에서 조금이라도 나올 수 있는 오일(Oil)은 박테리아의 번식 최적화에 심각하게 부정적인 영향을 끼쳐 저급한 제품을 만들고 최종 제품을 오염시켜, 결국 소비자의 건강과 제조사의 평판에 매우 좋지 않은 위해를 끼칠 수 있습니다.